Wichtige Informationen zur Anmeldung

Um an den verschiedenen Veranstaltungen zum Modul AC I im Sommersemester 2021 teilnehmen zu können, ist die jeweilige Anmeldung in C@mpus erforderlich.

Für welchen Modulteil muss ich mich wo anmelden?

• Studierende, die an der Vorlesung zu AC I teilnehmen wollen, melden sich in C@mpus zur Veranstaltung 050200000 "Grundlagen der Anorganischen und Analytischen Chemie (AC I)" an.
  • Studierende, die an den Übungen zur Vorlesung AC I teilnehmen wollen, melden sich in C@mpus zur Veranstaltung 050210000 "Übungen zu 050200000 (AC I)" an.
  • Studierende, die am Praktikum und dem praktikumsbegleitenden Seminar teilnehmen wollen, melden sich in C@mpus zur Veranstaltung 051250000 "Laborpraktische Übung zu 050200000 (AC I) mit Seminar" an.

Studierende, die das Praktikum und/oder die Übungen bereits in einem früheren Semester mit Erfolg abgeschlossen haben, brauchen sich für diese Veranstaltungen nicht noch einmal anzumelden. Eine einmal erreichte Zulassung zum Modulabschluss bleibt erhalten.

Beachten Sie bitte: Die Anmeldefristen für das Praktikum und die Übungen zu AC I enden am So, 4. April 2021 um 23.59 Uhr. Eine spätere Anmeldung wird nicht berücksichtigt.